Август 2018

В университет – без экзаменов

      В университете продолжает работу приемная комиссия, хотя накануне ректором был подписан о зачислении на первый курс 732 абитуриентов, претендовавших на обучение по программам бакалавриата на бюджетных местах за счет федерального бюджета.

Стали студентами!

      Сегодня ректор АГУ профессор Р.Д. Хунагов подписал приказ о зачислении на 1 курс  732 абитуриентов, поступавших на обучение по 43 программам бакалавриата и одной программе специалитета за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.

      Наибольшее количество заявлений поступило на юридический, экономический и факультет педагогики и психологии, а всего в АГУ было подано 2909 заявлений, средний конкурс на факультеты составил 3 человека на место.

Договор с Российской экономической школой

Адыгейский государственный университет и Российская экономическая школа (РЭШ) подписали договор о сотрудничестве. Подписанию договора предшествовал визит ректора РЭШ профессора Шломо Вебера в АГУ и его участие в презентации Кавказского математического центра на базе АГУ. Стороны считают целесообразным сосредоточить совместные усилия на следующих направлениях:

- привлекать с учетом взаимных интересов высококвалифицированных специалистов к экспертной деятельности по формированию и реализации инновационной политики в сфере образования и экономики.

Иконка предпросмотра